Дорогие мои пациенты и слушатели семинаров!

Сайт я сделала прежде всего для Вас, чтобы  вы могли получать нужную информацию , не обшаривая в поисках ее все просторы интернета.

Поэтому очень прошу вас, напишите мне - какой информации вам не хватило, что вы от меня ждете. Я всегда услышу вас и отреагирую.

Пожелания по поводу качества и содержания информации отправляйте мне на почту:

smeleng@mail.ru

alohasmeleng@yandex.ru

winter140372@gmail.com

Или же через форму обратной связи на этом сайте)))

Надеюсь что информация пригодится вам и вашим близком в нелегком деле выращивания  здоровых и счастливых детей)))

 

 

 

 

Если миндаль (на английском almondупотреблять в пищу ежедневно и постоянно, то у вас никогда не будет в организме образования опухолей и подобных им состояний. Один орешек, съедаемый в день, гораздо лучше удержит вас от посещения докторов, особенно докторов определенного типа, чем употребление в пищу яблок. Потому что яблоки опадают, а миндаль нет. Потому что миндаль цветет, когда все остальное умирает. Помните, что все это - жизнь! (3180-3)

Almond                                                           2.JPG

 

 

В другом сеансе считывания, отвечая на вопрос, др.Кейси сказал: "Миндаль содержит больше фосфора и железа в сочетании, легче усваиваемом, чем в любом другом орехе". (1131-2)

 

ЗАМЕЧАНИЕ: Миндаль содержит правильное соотношение кальция и фосфора: 245 мг кальция на 475 мг фосфора и 4.4 мг железа.

Обычно Кейси рекомендовал съедать две или три миндалины каждый день. "... тому, кто съедает по две-три миндалины в день, нечего бояться рака. Тому, кто каждую неделю натирается арахисовым маслом, нечего бояться артрита". (1158-31)

 

Доктор Макгэри из клиники Кейси в Фениксе намеревается начать общенациональный исследовательский проект, направленный на изучение свойств миндаля, и подключить к сотрудничеству многих врачей, остеопатов и других специалистов, которые исследуют методы лечения Кейси.

 

Отделение исследований муниципальной больницы Ротшильда в Хайфе начало опробовать терапевтические свойства миндаля, после того как там пронаблюдали, как заядлые курильщики среди арабов и евреев жевали миндаль, чтобы облегчить отрыжку и боль в животе. Профессор Джулиус Дж. Клиберг, возглавляющий исследовательский отдел, утверждает, что очищенный сладкий сушеный миндаль эффективен в лечении изжоги и язвы желудка, и двенадцатиперстной кишки.

 

Одна благодарная почитательница миндаля, госпожа Х.Б. из Лонг-Айленда, Нью-Йорк, писала 28 октября 1970 года следующее:

"Я непреднамеренно обнаружила, что, благодаря тому, что я съедала каждый день по три орешка, у меня прошел хронический геморрой. Я рекомендовала миндаль другим людям, страдающим подобными заболеваниями, и они обнаружили тот же успех. Один случай был особенно серьезен и требовал операции. Теперь они даже не ездят в отпуск без миндаля. Я не хочу говорить им, что источником моей информации был знаменитый медиум. Они никогда этого не поймут. Думаю, что, в знак своей благодарности, я буду и впредь рекомендовать миндаль другим людям".

 

Мне кажется, этот случай свидетельствует о том, что человек, ничего не знавший о Кейси, испытал облегчение не благодаря вере или внушению.

 

Вот еще одно свидетельство, которое добровольно предоставила пациентка 5009:

"... В июле 1957 года моя мама была оперирована по поводу злокачественного образования в кишечнике. Хирург удалил сегмент кишки, содержавший полип, а также злокачественную массу и сказал нам с братом, что он бы удалил также и следующий сегмент, содержавший 2 или 3 полипа (разумеется, доброкачественных), но он боится, что мама не выдержит такого сильного нервного потрясения. Он сказал, что нужно внимательно наблюдать за полипами и через каждые три месяца делать рентген. Впоследствии, как только моя мама выписалась из больницы, я убедила ее съедать несколько свежих миндалин в день, неважно верила она в это или нет (она была склонна не принимать в расчет и отрицать многое из того, что ее настораживало в моих советах). Через три месяца рентген показал, что оставшиеся полипы стали поменьше. А еще через три месяца тот же врач сказал, что не может различить никаких полипов на рентгеновском снимке, и был так рад, что назначил следующий рентген не через три месяца, а через полгода. На следующий год он сказал, что рентген достаточно делать всего один раз в год. После операции прошло почти три с половиной года. За это время беспокойства ни разу не возвращались и полипов больше не образовывалось (последний рентгеновский снимок делался для всего туловища и для всей брюшной полости). Что ж, это хороший довод в пользу миндаля".


Витамин (В17) против рака. Неужели все так просто?


Книга американского писателя-документалиста Эдуарда Гриффина "Мир без
рака" посвящена истории одного открытия, главным героем которого
является Витамин В17 или лаэтрил, или амигдалин* - вещество,
стремительно уничтожающее раковые клетки. Автор приводит научные
свидетельства того, что профилактика рака очень проста и недоумевает:
почему же ортодоксальная медицина объявила войну лекарству, с помощью
которого многие клиники успешно вылечили своих пациентов?

 * Амигдалин (лат. amygdalus) содержится в семенах горького миндаля, в
косточках абрикосов, персиков, слив, вишен и др. растений.
Автор находит ответ не в науке, а в политике в области рака - а она
скрыта в экономической мотивации тех, кто доминирует в медицинском
истеблишменте. Если ежегодно биллионы долларов уходят на исследования
в области рака, другие биллионы приходят от продаж химсоединений, то
перед нами вырисовывается вполне понятная картина: от рака живут
больше людей, чем от него умирают. И если решение может быть найдено в
простом витамине, то в одночасье рушится гигантская индустрия,
которая, само собой, этому всеми силами противится. Фармацевтические
компании проводят исследования только тех химсоединений, которые они
изобретают; таким образом, если лекарство утверждено, у них появляются
эксклюзивные права на его продажу. И они никогда не пойдут на то,
чтобы провести исследования простой еды, которая не может быть ими
запатентована, и продается в любом супермаркете. Вещество, убивающее
рак, было найдено в большинстве фруктовых косточек, в частности,
абрикосовых. Семя абрикоса было объявлено лекарством от всех известных
раков еще 35 лет назад. Ученые заявили, что если эти семена входят в
ежедневную диету человека, раковые клетки у него никогда не будут
развиваться, так же, как, например, человек никогда не заболеет
цингой, если он съедает в день хотя бы один апельсин.
Транснациональные фармацевтические компании совместно с медицинским
истеблишментом США заставили FDA (Управление по контролю за продуктами
и лекарствами) объявить незаконным продажу "сырых" абрикосовых
косточек, также как и витамина В17 с приложенной к ним информацией об
их антиканцерогенном эффекте.

Витамин B17 найден в семенах яблока, персика, вишни, винограда и
абрикоса. Он обнаружен в некоторых бобовых и многих травах, а также в
горьком миндале. Жесткое ядро в глубине абрикоса находится там совсем
не для того, чтобы его выбрасывать. Фактически, эта плотная деревянная
оболочка защищает один из наиболее замечательных пищевых продуктов на
земле. Доктор Эрнст Т. Kребс-Младший - биохимик из Сан-Франциско,
выдвинул теорию, что рак, подобно цинге* и пеллагре*, не вызывается
некоей таинственной бактерией, вирусом или токсином, но является
болезнью витаминного дефицита, вызванного недостатком существенных
компонентов в пищевом рационе современного человека. Он
идентифицировал этот компонент как часть семейства нитрилоцидов,
которые в изобилии встречается в природе в более чем 1200 съедобных
растениях. В особенно большом количестве этот компонент содержится в
семенах плодов семейства Prunus Rosacea (горький миндаль, абрикос,
терновник, вишня, персик и слива), но также он содержится в травах,
кукурузе, сорго, просе, кассаве (тапиоке), семени льна, яблочных
семенах, и многих других пищевых продуктах, которые были удалены из
диеты человека современной цивилизацией. Доказательства, приводимые
доктором Кребсом в поддержку своего мнения, впечатляют. Несколько
веков назад мы употребляли в пищу богатый витамином В17 просяной хлеб,
но сейчас мы предпочитаем белый хлеб, который его не содержит.
Когда-то наши бабушки толкли в ступе семена слив, изюма, зеленого
винограда, яблок, абрикосов и другие, и добавляли толченый порошок в
свои варенья и консервированные продукты. Бабушка не знала, зачем она
делает это, но семена этих фруктов являются самым мощным источником
витамина В17 в мире. Независимые исследования показали, что племя
Ханза в Гималаях никогда не встречалось с раком до тех пор, пока их
родная диета была богата просом и абрикосами. Однако, как только они
столкнулись с западной диетой, они стали болеть раком. Смысл этих
находок не может не ошеломлять. Но если мы много лет назад смогли
победить цингу (дефицит витамина С), почему же мы сегодня бессильны
против рака? Ответ прост - западные правительства сгибаются под
давлением фармацевтических транснациональных корпораций; Управления по
контролю за продуктами и лекарствами (FDA), Американской Медицинской
Ассоциации. Все они очень успешно провели в свое время совместную
кампанию против витамина В17, основанную на том факте, что витамин
содержит в себе "смертельный" цианид (соли синильной кислоты). В12
тоже содержит в себе значительные количества цианида, однако, никто не
убирал его из магазинов. Лаэтрил доктора Кребса был получен из
абрикосовых косточек и затем синтезирован в форму кристалла на основе
своих собственных уникальных процессов. Но внезапно FDA засыпала
прессу историей о несчастной паре из Сан-Франциско, которые
отравились, поедая сырые абрикосовые косточки. По всей Америке эта
история была на первых полосах. Однако журналисты, занимавшиеся этим
вопросом, так и не смогли идентифицировать несчастную парочку. Но дело
было сделано. С тех пор употребление витамина В17 или абрикосовых
косточек прочно стало ассоциироваться с самоубийством.
Согласно Альманаху питания от 5 до 30 косточек абрикоса, съеденные в
течение дня, но ни в коем случае за один прием, могут быть хорошей
профилактической дозой.
* Цинга - авитаминоз, сопровождающийся нервными нарушениями, потерей
мышечной силы, цианозом тканей, выпадением зубов и кровоизлияниями в
органы тела.
** Пеллагра - кожная эндемическая болезнь. Выражается краснотой кожи,
поносами и нервными расстройствами.
*** Анемия - малокровие. Характеризуется снижением в эритроцитах гемоглобина.


Еще в 50-х годах, Кребс доказал, что В17 совершенно безвреден для
людей. Проверив витамин на животных, он наполнил свой шприц мегадозой
и ввел себе в вену. По сей день он пребывает в добром здравии. Витамин
безвреден для тканей тела по той простой причине, что каждая молекула
В17 состоит из одного соединения цианида, одного - бензолдехида и двух
соединений глюкозы (сахара), плотно упакованных вместе. Чтобы цианид
стал опасен, в первую очередь необходимо "вскрыть" молекулу и
освободить его, на что способен только энзим под названием
бета-глюкозидаза. Этот энзим присутствует в теле в минимальных
количествах, но почти в 100 раз его больше в раковых опухолях.
Следовательно, цианид освобождается только в раковых участках тела с
поразительными результатами, губительными для раковых клеток, потому
что бензолдехид тоже освобождается в то же самое время. Это -
смертельный яд по своим свойствам, но в сочетании с цианидом он
становится в 100 раз сильнее. Эффект, производимый этими веществами на
раковые клетки, превосходит все ожидания. Раковые клетки погибают.

Мы предлагаем вам выдержки из доклада доктора Кребса (мл.),
прочитанного в Лос-Анджелесе на Ежегодной Раковой Конференции в 1989
г.: "Рак является следствием хронического нарушения обмена веществ,
что сегодня уже очевидно. Это не инфекционная болезнь, которая
вызывается бактериями или вирусами. Это - болезнь, которая является
метаболической по природе. Это нарушение обмена веществ. Большинство
нарушений обмена веществ имеет своим основанием дисбаланс в нашем
организме витаминов и минеральных веществ. Ни одна болезнь обмена
веществ в истории человека никогда не была вылечена или предотвращена
ничем другим, кроме как факторами, имеющими отношение к диете
организма. В прошлом мы имели множество разрушительных смертельных
болезней, которые теперь стали фактически неизвестными. Они были
предотвращены и обезврежены. Источник этих болезней коренился в
питательной недостаточности организма. Например, цинга уничтожала
человечество тысячами. Болезнь, которая могла погубить целую полярную
экспедицию или выбить из армии 50 процентов крестоносцев. Болезнь эта
полностью скорректирована витамином С или аскорбиновой кислотой,
которая внесла полноценный фактор в рацион человека и погасила
эпидемии цинги. Вы, наверное, хорошо знакомы и с тем фактом, что
Великобритания снова обрела доминион над всеми морями, когда опытным
путем обнаружила, что добавка в виде лимона или сока других цитрусовых
в рацион моряков, снимает со всего флота проклятие цинги. До включения
витамина C в диету моряков нередко случалось так, что три четвертых
экипажа серьезно заболевали к концу рейса и затем те, кто не умирали,
мистически выздоравливали по прибытии на берег: они получали доступ к
свежим плодам и овощам, богатым витамином C. В прошлом мы также имели
пагубную анемию, смертность от которой составляла до 99%. И никакая
медицинская методика не могла с нею справиться. Пока исследователи,
доктора Мурфи, Шиппл и Мино не нашли причину в пищевой
недостаточности. Они просто сказали пациентам, "идите в мясную лавку,
купите свежей печенки и приготовьте это, слегка подпалив поверхность,
ешьте порциями в течение трех дней". Пациенты, последовавшие совету,
все без исключения вылечились. Но, несмотря на это, эти доктора были
подвергнуты цензуре Медицинских Учреждений и обвинялись в том, что
занимаются медицинским шарлатанством. Когда стала изучаться биохимия
сырой печенки, было обнаружено, что ответственными факторами в этом
процессе были витамин B12 и фолиевая кислота. Так что теперь витамин
B12 и фолиевая кислота стали частью нашего рациона. Те же медицинские
учреждения в 1974-м, были обеспокоены тем, что простым пищевым
фактором можно предотвратить болезнь, смертность от которой почти
столь же высока, как и от анемии. Но такова научная правда, что семена
всех обычных плодов (кроме цитрусовых) содержат витамин B17 - основной
противораковый витамин. Если мы употребляем надлежащие количества
витамина или в чистой форме, или посредством содержащих нитрилоциды
пищевых продуктов, мы гарантированы от развития этой болезни также,
как мы смогли предотвратить цингу при помощи витамина C и анемию при
помощи витамина B12. Еще одна болезнь, которая является метаболической
по природе, это - пеллагра. Одно время в некоторых частях мира она
распространялась в эпидемических пропорциях. Сэр Уильям Ослер в книге
"Принципы и Практика Медицины" высказался о пеллагре: "Я был в
больнице Lenoir, штат Северная Каролина, где в течение одной зимы 75
процентов людей умерло от этой болезни. Она распространялась как
эпидемия и убеждала меня в том, что вне всякого сомнения - это вирус".
Но вскоре вышли блистательные работы доктора Голдбергера - хирурга
Службы Здравоохранения Соединенных Штатов, который ясно доказал, что
причина пеллагры - недостаток свежей зелени в рационе. Таким образом,
другое смертельное хроническое нарушение обмена веществ нашло себе
полное излечение в простом пищевом факторе, который заключается в
сбалансированном питании. Мы установили, что рак не исключение из
этого правила. Всей медицинской наукой не изобретено еще такого
препарата, который мог бы заставить нас стать здоровее или мудрее, или
поднять наш жизненный тонус, если это лекарство не присутствует в
нашей обычной еде. И когда мы употребляем неадекватную нашему
организму пищу, организм заболевает. Если вы не получаете витамин B17
через пищевые продукты, лучший способ - употреблять его в чистом виде
в форме инъекций. Если раковое заболевание возникло, то самое важное -
это в короткий промежуток времени снабдить организм максимальной дозой
витамина B17. Все сопутствующие этому медицинские навыки являются
второстепенными. Помимо этого существуют многие вспомогательные меры,
профилактирующие рак, а именно - препараты, улучшающие кровь,
стабилизирующие кровяное давление и уменьшающие боль. Раньше фрукты
содержали витамин B17 не только в семенах, но и в своей мякоти.
Сегодня только дикие плоды содержат в себе B17. Плод, который мы едим
сегодня - это печальный результат многих лет его культивирования ради
размеров и внешнего вида, его мякоть уже не содержит B17. Чтобы
удовлетворить потребности организма в этом витамине, мы должны или
есть семена этих плодов, или пополнять им наш рацион в форме таблеток.
В настоящее время, к сожалению, это запрещено правительством, но мы
надеемся, что вскоре увидим этот витамин доступным и сможем
предотвращать рак таким же образом, каким мы предотвращаем цингу. Мы
нуждаемся в эквиваленте приблизительно семи абрикосовых семян в сутки.
Это количество предотвратит возможность ракового заболевания. Почти во
всех случаях рака, когда B17 принимается в больших дозах, раковые
опухоли стягиваются.
Для профилактики рака начните с небольшого количества семян: 1-2 в
день и дойдите до 7 - 10 шт. Старайтесь не употреблять сахар-рафинад
(сахар подкармливает раковые клетки), кофеин (очень плохо влияет на
печень и почки), и муку высшего сорта (легко обращается в сахар в
организме). Старайтесь есть больше необработанных пищевых продуктов.
Книга Э. Дж. Гриффина содержит подробную информацию об исследованиях в
области рака, которые были приостановлены, и о крупных ученых, которые
были арестованы, когда стали выступать в поддержку использования
витамина B17.
Перевод с сайта www.1cure4cancer.com Василий Соловьев-Cпасский
Лично от себя добавлю, я тоже помню, в детстве мы просто обажали
косточки от слив, чернослива, а родители пугали нас синильной
кислотой, которая в них содержится. Но я не помню ни одного случая,
чтобы после их употребления были какие-то желудочные или другие
растройства. Впрочем, по-видимому, всё хорошо в меру (мы и волчьи
ягоды ели тайком). Однозначно автор прав в том, что нет отрасли
промышленности, которая могла бы соперничать с фармакалогией по
проценту прибыли. А ещё Маркс сказал, что нет такого преступления, на
которое не пошел бы капиталист, ради 300% прибыли. А тут за 1000%
зашкаливает. А кто об этом скажет миллиардеру, когда с него милого как
раз и можна содрать наибольший куш. Тем более, что он знает - все
можно купить за деньги. Ну если не за деньги, то за большие деньги, в
том числе и здоровье. Да они живьём сожрут любой авторитет, который
подтвердит выше сказанное или заплатят столько, что он заткнётся.
Статья заставляет задуматься. В детстве многие из нас ели косточки от
абрикосов и нас пугали тем, что в них содержится яд \70-80 годы 20
века\. Но мы понемногу ели , а я и сейчас ем яблоки целиком - остается
только корешок. Начну снова есть семена абрикосов - по 3-5 штук в
день, не зря же их у нас в магазине продают, а я гадал зачем они?

 

Автор рассылки д-р Сирс

Рак…

Это простое и короткое слово вызывает панический страх.
Медицинские журналы и информационные бюллетени заполнены статьями о раке.
Это как 800-фунтовая горилла в небольшой комнате.

Однажды кто-то что-то скажет о раке и вы начинаете думать о нем.
Вы «вдруг» находите у себя такие «симптомы», как сниженная умственная и физическая работоспособность, быстрая усталость, утомление и т.д.
Если вы постоянный читатель, вас, вероятно, уже не удивляет, что в большинстве статей на тему лечения и профилактики рака в медицинских изданиях говорится только о лекарственной терапии.
Я даже читал исследования, что обычный аспирин чуть ли не предотвращает рак.
Интересно, кто спонсирует подобные исследования ...
Неужели они действительно пытаются доказать нам, что люди заболевают раком из-за дефицита аспирина?

Правда заключается в том, что рак возникает из-за воздействия на нас множества антропогенных токсичных факторов окружающей среды.

Как это не странно, но есть кое-что положительное о раке, чего о чем большинство людей просто не знают ...

Научно доказано, что рак был почти неизвестен в древние времена.
Почему это хорошие новости? Потому, что это означает, что вам не нужны никакие «страшные» и «мудреные» науки, чтобы предотвратить его.

В ходе недавно проведенного исследования ( опубликованного в журнале Nature — «Природа»), исследователи изучили образцы органов и тканей из сотен египетских мумий.
В соответствии с современными данными о статистике рака, в них должны были быть обнаружены доказательства наличия рака в подавляющем большинстве из них.
Задача исследователей облегчалась тем фактором, что отлично проведенная мумификация на 100% сохраняет даже малейшие признаки опухоли.
Но вместо того, чтобы обнаружить признаки рака почти в каждой мумии ... они нашли только один случай.
Сотни других мумий не показали никаких признаков рака.
Эти результаты были бы невозможны, если рак не был бы полностью «современной чумой.»
По статистике, этого просто не могло бы случиться.
Такие показатели наблюдаются вовсе не потому, что египтяне жили « достаточно недолго», чтобы «получить» рак.
Мумии имели все объективные признаки типичных возрастных проблем — например, хрупкость костей (остеопороз) и атеросклеротические бляшки в сосудах ( атеросклероз).

Что же делать?

Видимо, мы должны обратить внимание на защиту нашего тела от разрушающего воздействия антропогенных факторов окружающего мира.
Исследователи из некоторых крупных научных учреждений в Техасе пытаются нам в этом помочь.

Недавно они проследили, как начинается раковая болезнь.
Она начинается с ослабления клеток.
Нити ДНК периодически повреждаются даже в результате естественных процессов организма.
Ваши клетки начинают посылать сигналы вашему телу, чтобы провести « ремонт» вашей ДНК.
Если ответ недостаточен, или помощи не хватает на всех, эти клетки становятся уязвимыми к возникновению рака.

В наше время повреждения клеток происходят намного чаще, чем в далекой древности.
Они вызваны такими вещами, как массовое загрязнение окружающей среды и присутствие химических ингредиентов в большинстве пищевых продуктов.
Наше тело не приспособилось к огромному увеличению этих антропогенных токсинов в течение очень короткого периода.

Поэтому, позвольте мне сказать так, как я считаю.
«Рак не является «нормальной» частью жизни. Токсины и химические вещества существенно уменьшают ваши природные защитные способности.
Следовательно,самая важная вещь, которую вы можете сделать — это укрепить ваши клетки, сделать их более устойчивыми к болезням.
А это значит, чтобы сделать ваше тело насыщенным энергией и питательными веществами для восстановления и поддержания своих клеток.»

Есть три наиболее важных питательных вещества, которые в современном мире являются хронически дефицитными для клеток вашего тела.

Все статьи... Открыть
Получать обновления на e-mail, через RSS Подписаться

Это витамин С, витамин D и коэнзим Q10

Витамин С – аскорбиновая кислота

Витамин С является антиоксидантом; он защищает клетки от повреждения свободными радикалами, « разоружает» свободные радикалы прежде чем они могут «атаковать» здоровые клетки и стимулировать рост опухоли.
Мы также знаем, что защитные" колпаки" на окончаниях ДНК ( так называемые теломеры), очень чувствительны к такого рода повреждениям.
Чем короче ваши теломеры, тем старее ваши клетки и тем более они способны стать раковыми.
Витамин С способен очень эффективно защитить вас от этого процесса, т.е. «усилить» вашу ДНК.
Мы получаем некоторое витамина С с пищей, но этого далеко не достаточно.
Продукты с наибольшим количеством витамина С — темно-зеленые листовые овощи и «суперфрукты» типа вишни ацеролы. Кроме того, «царем» растительного витамина С является перец.
Малоизвестным, но очень богатым источником витамина С является уотеркресс.
Если вы здоровы, старайтесь получить 1500 мг витамина С в день.
Если вы находитесь под большим напряжением, или, если вы больны, вы можете принимать 2000 мг в день.

Витамин D – D3

С возникновением рака сильно связаны низкие уровни витамина D.
Доклад ученых Университета в Небраске показал, что витамин D обладает потенциалом для снижения риска всех случаев заболевания раком у женщины на 77%.
Исследователи из Калифорнийского университета Сан-Диего обнаружили, что можно снизить риск возникновения рака молочной железы на 50 процентов, и рака толстой кишки более чем на 65% просто за счет повышения уровня витамина D посредством «привлечения» солнечного света и правильной диеты.

Авторами доклада Гарвардского Университета (опубликованного в журнале Национального института рака) доказано, что, когда люди поднимают уровень потребление витамина D , они могут:

· снизить общий риск смерти от рака на 29 %,

· обеспечить падение темпов роста опухолей пищеварительного тракта (горла , желудка и толстой кишки) на 43% и уменьшить смертность от этих видов рака на 45%.

Лучшим источником витамина D является солнечный свет. Ваша кожа вырабатывает витамин D каждый раз, когда лучи солнца попадают на нее.

Всего за от 10 до 20 минут на солнце позволят вам получить его дневную норму.
Если приходится принимать витамино D дополнительно , убедитесь, что вы принимаете его в натуральной форме, т...е в форме D3. Я рекомендую не менее 2000 МЕ в сутки.

 

Коэнзим CoQ10 в форме убихинона

CoQ10 является одним из наиболее важных питательных веществ. К сожалению, современная официальная медицина не имеет даже его рекомендуемой ежедневной дозы.
Но коэнзим CoQ10 — это топливо, которое ваши клетки используют для производства энергии. Это означает, что коэнзим CoQ10 является основным источником энергии для клеток иммунной системы, отвечающей за подавление рака. CoQ10 восстанавливает их способность сопротивляться и атаковать раковые клетки.
Как и витамин С, коэнзим CoQ10 также обладает свойствами мощного антиоксиданта, который блокирует свободные радикалы, не позволяя им повреждать ДНК.
Помимо помощи в профилактике рака, есть много клинических испытаний, в которых подтверждено свойство коэнзима CoQ10 помогать в лечении людей, у которых уже есть рак.

В одном из них, исследователи в Дании изучали группу больных раком молочной железы. Они дали им коэнзим CoQ10, а также сочетания других антиоксидантов и жирных кислот.
Во всей группе наблюдалась частичная ремиссия рака. Двое из пациентов получили большие дозы CoQ10 (390 мг) и их опухоли практически редуцировались.
Я ни в коем случае не говорю о том, что можно остановить лечение рака и принимать только CoQ10.
То, что я хочу сделать — это показать вам силу этого важного питательного вещества против рака.

Лучший способ получить CoQ10 — есть красное мясо животных естественного выгула,т.е. говядина «из травы».
Мясо зернового откорма не является хорошим источником коэнзима Q10.
Если вы принимаете коэнзим CoQ10 в виде добавок, вы получаете очень серьезные преимущества.
Я рекомендую 50 мг коэнзима CoQ10 ввиде убихинона , что в 8 раз сильнее и лучше усваивается, чем старая форма(форма убихинола).

Принимая эти важнейшие вещества, вы не только существенно помогаете клеткам вашего тела защититься от рака, но и повышаете свою умственную и физическую работоспособность, снимаете усталость, утомление, тормозите преждевременное старение вашего организма.

Всем привет и будьте здоровы !!!

СОВЕТЫ  ГАРВАРДСКОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ШКОЛЫ

                Может ли чашка горячего какао стать лекарством от гипертонии?Исследователи Гарвардскoй школы  поделились потрясающе простымоткрытием! По последним оценкам,от одного до трех взрослых американцев из 10имеют высокое кровяное давление. Но для индейцев Куна, живущих на группе острововкарибского побережья Панамы, гипертонии даже не существует. На самомделе после 60 лет среднее артериальное давление для индийцев Кунаявляется идеальным 110/70.  Что же дает им намного более низкую смертность отинфаркта, инсульта, диабета и рака?Это потому, что индейцы пьют около 5 чашек какао в день.  Исследования показывают, что флавонолы какао стимулирует выработку в вашеморганизме оксида азота, повышение притока крови к сердцу, мозгу идругим органам. На самом деле,  опыт показал, какао разжижает кровьтак же, как низкие дозы аспирина!Но это еще не все, профессор Гарвардской медицинской школы утверждает,что какао также может препятствовать закупорке артерий, застойнойсердечной недостаточности, инсульту, деменции, и, даже импотенции!Хотите быстро, снизить холестерин?    Нужно просто есть гуакамоле - или любоеблюдо с авокадо!Большинство экспертов в области здравоохранения и диетологов скажут вам,чтовкусные мексиканские блюда запрещены в меню для человека с любым уровнемхолестерина. Но не для доктора Стивена Пратта. Это потому, что новыеисследования показывают, что съедая авокадо может снизить уровеньхолестерина даже быстрее, чем медикаменты .... без побочных эффектов!Одно исследование показало, уже через 7 дней на диете, в том числе наавокадо, LDL ("плохого" холестерина) и триглицеридов снизились на 22процентa. Между тем уровень HDL ("хорошего" холестерина) выстрелил на11 процентов - то же самое для снижения уровня холестерина препаратыне сделают!    Лечение корицей высокого содержания сахара в крови.Посыпте немного корицы на ваш тост, добавте в кашу, овсяные хлопья илинарезанные яблоки. Это не только имеет приятный вкус, это снижает уровеньсахара в крови!В недавних исследованиях показано, что люди сократили свой уровень сахара вкрови на целых 29 процентов всего за 40 дней. Вот,без всяких препаратов,никаких изменений в диете - просто старой, древней, как мир корицей!Оливковое масло.  Доктор Стивен Пратт говорит, что это один из тех жиров, которых выдолжны съедать как можно больше. Это ненасыщенные жиры называютолеиновой кислотой, найденной в оливковом масле! В конце концов,оливковое масло является одной из основ средиземноморской диеты. Алюди в Испании и Греции имеют гораздо меньше шансов заболеть раком,чем в США.Но что действительно интересно, так то,что оливковое масло не толькопредотвращает рак, оно препятствует росту раковых клеток, которые ужесуществуют!  Помидоры и арбуз  От рака простаты защитят ... помидоры!Они содержат мощный антиоксидант calledlycopene, который, как былодоказано,  снижает риск заболевания некоторыми видами рака - вчастности, раком nредстательной железы.Исследования в Гарварде еще в 1995 году обнаружили, что из 48 000опрошенных мужчин, те, которые ели от десяти и более порций помидоровв   неделю, снижался риск рака простаты более чем на одну треть. Болеетого, они снизили риск быстротекущего рака простаты (а этот вид оченьтяжело лечить) в два раза!А какое средство для вашей простаты рекомендует доктор Стивен Праттвместо помидоров? - Это арбуз!  Арбуз.    В арбузе больше ликоптина, чем в помидорах. Да и съесть арбузов в один присест можно больше, чем помидоров. Нужно делать это несколько раз внеделю, что бы в 10 раз снизить риск заболевания.   Брокколи!Около 25 миллионов американцев страдают от язвенной болезни в какой-томомент в их жизни. Чтобы избавиться от язвы, большинство из них будетпринимать такие антибиотики, как амоксициклин. Довольно обычные вещи,правильно? Неправильно! Амоксициклин может повлечь за собой такиенежелательные побочные эффекты, как лихорадка, тошнота, боли в животе,диарея, головная боль, даже противное состояние, которое называется<<волосатый язык>>!  К счастью, есть еще один нетрадиционный   вид лечения без побочныхэффектов.Доктор Пратт клянется. "Ешьте брокколи!" говорит он. Почему?Брокколи содержит чрезвычайно мощный компонент сульфорафан, который убиваетбактерии H.pylori, которые являются причиной большинства язв. Брокколиnoмоryт не только избавиться от болезни, если есть одну порцию в деньв течение месяца.

 

 

© alohasmeleng

Сделать бесплатный сайт с uCoz